Фестиваль «Кругосветка в strEAT: ЕВРОПА» на strEAT
Корнеры подготовили специальное меню, скидки и мастер-классы.
Так, французский Луи Оньён предлагает блюдо из Нормандии – запечённый камамбер в булочке бриошь, средиземноморский PRAWN порадует комбо-предложением: феттучини с лангустинами в томатном соусе и бокалом вина, Винный Базар познакомит с главными представителями трёх винодельческих стран: Франции, Испании и Италии.
7 марта с лекцией выступят основательница корнера Matcha Dope Александра Скобова и ЗОЖ-блогер Дарислава Захарова – они расскажут, как приготовить вкусный и безобидный для фигуры десерт и напиток с матчей.
Кроме того, все выходные будет музыкальная и детская программы.