Сезонное меню с инжиром в винных барах Brix
В винных барах Brix появилось осеннее special-меню из пяти блюд от бренд-шефа Дмитрия Ахметова.
С этой недели на Патриках и на Пятницкой готовят брускетту с домашней рикоттой, брезаолой и инжиром (550₽), запекают с ним сочную утиную грудку в соусе Порто на свекле (850₽), делают салат с этим тропическим фруктом, утиным хамоном и голубым сыром (600₽), подают буррату с глазированным инжиром и пармской ветчиной (800₽), а на десерт – нежный инжирный тарт (450₽).
Специально к новым блюдам команда заказала два особенных вина из Португалии от Quinta da Alorna: красное Touriga Nacional-Caberne Sauvignon Reserva отлично подойдет к мясным specials, а белое Arunto-Chardonnay Reserva идеально дополнит брускетту и салат.
Винные бары Brix – это два небольших бара на Патриках и Пятницкой с гастрономическим меню и интересной винной картой.
Информация предоставлена пресс-службой Brix