Сезон трюфелей в столичных ресторанах

0

В Wine&Crab сочинили целое меню, в котором трюфель сопровождает запеченные гребешки, пирог с крабом и шпинатом, тартар из говядины, крем-суп из лесных грибов, филе-миньон и феттучини с камамбером и пармезаном. Прям надо запланировать себе этот праздник жизни.

В ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка» трюфель добавляют в пасту с гребешками, тартар из говядины, скалопини и, внимание, тонкий слоеный пирог с хамоном и камамбером

В I Like Wine в Хамовниках замечена паста качо-э-пепе с пекорино и трюфелем – глубокий, глубокий вкус.

В «Счастье» подают на закуску маринованную тыкву с сыром страчателла, грейпфрутом и прямо толикой черного трюфеля. Но и его хватает, чтобы наполнить терпким ароматом осени.

В Cape трюфель трут на равиоль с белыми грибами и муссом из пармезана и трюфелем, не жалеют.

Peach удивляет неожиданным салатом из шпината, артишоков и пекорино с трюфелем – нетривиальное сочетание.

Chef’s Table запустил осенний трюфельный сет: эклеры, гребешок и вересковый мед, тартар из говядины, свекольный пирог с черными лисичками, кологривский гусь с черной смородиной, черная треска с бататом, говядина с луком-пореем, хурма с сыром – и все это с трюфелем.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp