Осеннее меню столичных заведений
Maya
Осень — сезон, который команда Maya не пропустит ни при каких обстоятельствах. В спешл-меню: буратта, персик, инжир, пекан (1600₽), креветки, Ахи амарилло, микс зелени (1500₽), ньокки с лисичками (1700₽) и многое другое
Воронеж
В ресторане «Воронеж» собрали лучшие сезонные вкусы. Теперь здесь готовят тарталетку с грибами (750₽), телятину с соусом Тонато (1350₽), камамбер по-аджарски (950₽), ригатони с уткой и белыми грибами (990₽), запечённую тыкву по-турецки (490₽)
В ресторане Hedonist тоже появились новинки: хинкали с мидиями, лимончелло и крамблом из анчоусов (950₽), утиная грудка с лечо из баклажанов (920₽), пхали из тыквы с облепихой (560₽) и гребешки с баже, юдзу и малиной (1190₽)
Ave, pasta!
В обновлённом меню Ave, pasta! вы встретите буйство красок и вкусов. Тут готовят овощной салат с фетой и питой (780₽), суп из белых грибов с картофельными ньокками и шпинатом (520₽), филе дорадо по-сицилийски (890₽) и другое
Capito
В Capito встретили осень прекрасными сезонными блюдами: мозговые косточки с соусом чимичури, куриный бульон с капеллини и белыми грибами, ризотто и пицца с белыми грибами
Минисыроварня
Встретить итальянскую осень можно в этом ресторане, попробовав нежные картофельные ньокки с уткой и тыквой (790₽), пасту с морским окунем и спаржей (790₽), нежную утиную ножку с тыквой (1150₽) и дорадо аква пацца (1350₽)
Single
В Single к осени подготовились основательно и придумали разнообразные сезонные блюда. Здесь вы можете отведать ризотто с говяжьими щёчками и пастернаком (990₽), пикантный тыквенный суп с землёй из кинзы (400₽), куриное филе по-тайски с пармантье из тыквы (850₽)
Прошуттерия
Бренд-шеф «Прошуттерии» добавил в меню 11 новых сезонных блюд: салат с фенхелем и зелёным чили (680₽), хурма, страчателла, прошутто (930₽), грибной крем-суп (630₽), говяжий язык (1400₽), стейк с картофельным гратеном (1700₽) и многое другое