Крупный проект «Миндаль» Александра Раппопорта открылся в ТРЦ Европейский
В меню собраны хиты персидской и азербайджанской кухни. Каспийскую рыбу кутум подают фаршированной лявангином, смесью тертого лука, грецких орехов и алычи, бугламу — с осетриной, отчаянно вкусные азербайджанские пельмени кюрза — с бульоном, митболы — с гранатом и фисташками. Их тут еще много куда добавляют: в яичное суфле кюкю, в йогурт, в люля. Есть еще несколько разновидностей хорешей — иранского рагу из тушеных овощей: с цыпленком и ягодами, персиками и ягненком, фесенджан с цыпленком и гранатом.
Получилось ярко, сочно, в меру экзотично, совершенно понятно и вполне доступно по ценам.