Эногастрономический фестиваль в ресторане SIRENA
В легендарном рыбном ресторане Аркадия Новикова, Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Меню фестиваля:
• Crémant d’Alsace. Bestheim Brut Premium white (140мл) 1000Р
Франция, Эльзас (игристое)
Филе индейки с цветной капустой (300г) 650Р / с вином 1150Р
• Sauvignon “Saint-Bris” Domaine des Malandes 2017 (150мл) 850Р
Франция, Бургундия (белое)
Палтус в мисо соусе (160г) 1300Р / с вином 1700Р
• C’D’C’ Baglio di Campobello 2017 (150мл) 800Р
Италия, Сицилия (белое)
Спагетти с креветками, кальмарами и мидиями (400г) 1300Р / с вином 1650Р
• Viña Real Blanco 2016 (150мл) 750Р
Испания, Риоха (белое)
Ризотто с гребешком, креветками и кальмарами (350г) 1550Р / с вином 1800Р
• Private Bin Chardonnay. Villa Maria 2017 (150мл) 800Р
Новая Зеландия, Мальборо (белое)
Сальса с креветками (180г) 1000Р / с вином 1300Р
• Chateau d’ Haurets 2017 (150мл) 650Р
Франция, Бордо (розовое)
Тунец с авокадо (260г) 1000Р / с вином 1250Р
• Rosso di Montepulciano. Poliziano 2016 (150мл) 800Р
Италия, Тоскана (красное)
Бланкет из говяжьих щёк (230г) 870 / с вином 1250Р
• Pineau des Charentes. Favraud (50мл) 500Р
Франция, Коньяк (десертное красное)
Профитроли с мороженым и ягодами (190г) 400Р / с вином 650Р
с 12 по 30 ноября
ул. Большая Спасская, 15