На четвертом этаже павильона «Атом» ВДНХ открылся ресторан «Нео»

0

На четвертом этаже павильона «Атом» ВДНХ открылся ресторан «Нео». Самарский ресторатор Евгений Реймер и бренд-шеф Марк Стаценко определяют его как «ресторан открытий».

Делать их предлагается в русских вкусах и подачах, на которых фокусируется кухня. Маринованные в меду перцы, квашенный шпинат, копченые томаты, засоленные в смородиновых листьях огурцы открывают парад закусок, к которым так и просится ледяная рюмка. Винегрет из печеных корнеплодов и студень из перепелов удивляют и подачей, и особенностями приготовления – пусть для вас это станет сюрпризом. В уху по старинному купеческому рецепту добавляют отвар из соленых огурцов, а борщ с копченой грушей и вишней такой яркий, дымный, огневой, будто гриль лизнул. Съел моментально, даже снять не успел.

Если принять во внимание локацию с ошеломительным видом и перспективы летней террасы, а заодно только что открывшуюся выставку «Россия», то ресторан обещает быть шумным и многолюдным.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp