Smoke BBQ Moscow запустили новые завтраки

0

Утро в особняке на Трубной начинают бодро и вкусно. Из фермерских яиц готовят классические бенедикты, шакшуку с брискетом, омлет с индейкой BBQ или предлагают собрать свой “конструктор” из яиц в любом виде с топпингами по желанию.

Раздел любимых завтраков пополнил пирог с брискетом и сметаной и большой BBQ-завтрак, а еще появились пышные панкейки с беконом и карамелью и картофельные драники с дикой красной икрой.

Сырники пекут из фермерской рикотты, но главный “сладкий” герой осени – это булочка шу с заварным кремом из творожного сыра и ванили: ее щедро поливают сливочной соленой карамелью и посыпают фисташковой крошкой.

Ежедневно с 9.00 до 12.00.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp