Главный ресторан сети пекарен «Булка» на Б. Грузинской переоткрылся с новым интерьером и расширенным меню

Главный ресторан сети пекарен «Булка» на Б. Грузинской переоткрылся с новым интерьером и расширенным меню, в котором есть и #завтраки. Их подают с 7.30 до 12.00 в будни и с 8.30 до 16.00 в выходные.

Флагман — «завтрак в булке» (560): мусс из топинамбура с угрем унаги и обжаренным шпинатом, томатами и ялтинским луком подается в свежеиспеченной бездрожжевой злаковой булочке и накрывается сверху яичницей из трех перепелиных яиц. Есть еще сэндвич на фирменной чиабатте с форелью слабой соли (840) с соусом тартар, огурцами, узбекскими томатами и перепелиными яйцами; «английский завтрак» (790) вместе с колбаской, красной фасолью, грибным миксом, томатами и салатом с фермерским пармезаном и яичницей из двух яиц.

И каждое утро в «Булке» хорошо знакомые постоянным гостям каши из дровяной печи, пашоты насыщенного морковного цвета из деревни Недюревка и свежая выпечка, от знаменитых круассанов на 36-часовой густой закваске до итальянских алюметте по рецепту Андреа Тортора, лучшего кондитера Италии.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp