В «Кофемании» на Лесной, Кудринской и Черемушкинском рынке появилось меню от парижского шеф-повара

0

Клеман Лерой, который уже больше 20 лет работает в ресторанах с отметками гида Michelin (The Square, Le Laurent restaurant, Guy Savoy, Auberge du jeu de Paume), придумал для «Кофемании» серию блюд, в которых французская классика переплетается с яркими вкусами Азии. Примерно все это  уже ели, но Лерой сумел найти неожиданные акценты и меню выглядит очень интересно.

Севиче из луциана с «крупой» из цветной капусты дополнено ягодами ежевики, красной смородиной и арахисом. Вкус томатов с персиками и страчателлой подчеркнут кисловато-острым чимичурри. Свеклу в разных текстурах заправляют цитронетом с бурбонской ванилью, а суп из мидий с овощным тартаром – куркумой. В общем, получилась прекрасная иллюстрация на тему «Дьявол в деталях».

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp