В Mia на Остоженке к лету обновили завтраки

Бенедикты с пастрами из утки и со слабосоленой форелью подают на хрустящих картофельных хашбраунах, яйца по-турецки выкладывают на подушку из йогурта с фетой и приправами, круассаны предлагают с разными начинками, от грибов с камамбером и креветок со скрэмблом до утиной грудки с маринованным адыгейским сыром, а к сырникам с ванилью и сливочным сыром добавляют конфитюр из апельсинов с розмарином и крем-фреш.

Одинаково манящими кажутся зерненый творог с песто из петрушки, свежими томатами, авокадо, фетой и миксом семечек и сытный большой фирменный завтрак с кучей всего: яйцо всмятку, сливочное масло, пастрами из утки, джем из апельсинов, подпеченный узбекский томат, маринованные оливки и зерновой хлеб на закваске. Для блеска в глазах всем наливают игристое – 370Р за бокал.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp