Новый ресторан Garda на Петровке
Высокие потолки, лепнина, хрустальные люстры, пальмы в сицилийских горшках, керамическое панно с цветами и птицами, вырезанный в штукатурке фриз, дерево, мрамор, латунь и пицца-печь невиданной красы, которой могли бы позавидовать Доменико Дольче и Стефано Габбана.
В меню никаких отклонений от традиций: паста, пицца, ризотто. Все слова – давно известны, все вкусы – знакомы, все рецепты просты. Вителло тонато с рукколой и каперсами и баклажаны алла пармиджано уверенно хорошо, равиоли с ягненком и полентой ловко объединяют два вкуса, оссобуко по-милански с ризотто могло бы быть выразительнее, сибас по-сицилийски прекрасен. Отдельная радость — ромовая баба и канноли, которые тут додумались делать с разными вкусами: шоколад, фисташка, нутелла. С бокалом вина все это в легком и изящном интерьере может превратиться в настоящий праздник.
Пн-вс 12.00- 24.00
Средний счет 2500Р