Осеннее меню в BARBOSCO
В BARBOSCO появилось двенадцать новых блюд и авторская карта из шести коктейлей с акцентом на сезонные продукты.
Из согревающих блюд – мексиканская тостада с креветками и страчателлой, пицца с цыпленком, вялеными томатами и шпинатом или сингапурская лакса с курицей и креветками.
Любителям raw предложат оценить тартары: из лосося и сибаса с гуакамоле и шисо или из говядины с томатами кимчи.
Для истинных гурманов приготовят камчатского краба или палтуса с зеленым перцем и спаржей.
На десерт подадут совершенно не похожую ни на что версию чизкейка на основе рисового крема с мороженым из сметаны и медом алое.
К блюдам предлагается коктейльная карта «autumn specials» с напитками от шеф-бармена Никиты Хлопянова.
Обязательно стоит попробовать роскошный «Plum Bellini» на основе пюре из сезонной сливы и игристого, освежающий «Feijoa Fizz» с фейхоа, джином и французским ликером, а также современный твист на джин-тонике с пеной из черной смородины «BBG&Tonic».
общая коктейли.jpg