В ресторане «Китайская грамота. Бар и еда» обновили меню

В ресторане Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и еда» обновили меню – почти 20 новых позиций, большая часть которых создана на основе сычуаньской кухни.

Это самое масштабное нововведение с момента открытия – за 8 лет!

Новинки можно найти в разделе закусок, основных блюд (например, жареный цыплеок с сычуаньским перцем или утка по-шанхайски с ягодами годжи), а также новую вариацию уже знакомого блюда – дважды сваренного цыпленка с имбирным соусом: шеф-повар изменил технологию приготовления и внес свежие вкусовые акценты.

Сначала изменения затронут меню ресторана на улице Сретенка, чуть позже обновится и меню ресторана в Барвихе.

Связанные изображения:

Follow by Email
VK
WhatsApp