​​В ресторане Юг22 появились завтраки, собранные со всего средиземноморского побережья

Блюда разделены на 7 категорий, среди которых каши (пшеничная с уткой и муссом из пармезана 450р.), яичные завтраки (от омлетов до яиц по-флорентийски 490р.), большие разделы со сладкими позициями и выпечкой (творожные эклеры с малиной 650р., лукумадес за 480р., фирменный баскский пирог за 650р. и пр.). С фирменной питой на топленом масле сшить брать салаты и мезе.

Бренд-шеф рекомендует заказывать маис с крабом (1500р.), что-то вроде драника из кукурузы и картофеля с щедрой порцией краба, испанский сальчичон (650р.) из индейки с релишем и греческое прочтение любимого московского бутерброда – кулури с красной икрой (1290р.), где есть все и сразу — большие греческий (1500р.) и итальянский (1950р.) завтраки. Их запросто можно разделить на двоих. 

Завтраки ежедневно с 9.00 до 12.00.

Связанные изображения:

Follow by Email
VK
WhatsApp