Новый ресторан Balance
На Льва Толстого открылся небольшой, но очень симпатичный ресторан Balance. Идти сюда стоит ради завтраков весь день и творческой атмосферы. Ресторатор-дебютантка с чеховской фамилией Екатерина Заречная создала пространство с открытой кухней и многоуровневой посадкой. Общий стол для больших компаний соседствует тут с диваном-круассаном, где идеально болтать за бокалом вина, а столики для двоих у стены – с кушетками в окнах, которые подойдут одиноким мечтателям.
Меню Balance бьет рекорды по компактности (в нем всего десять позиций) и разнообразию. Чего стоит, к примеру, тартар из корня сельдерея, запеченного с маслом из вяленых томатов, это настоящий тест на открытость новому опыту. Гребешки с пюре из топинамбура и филе черной трески с зеленым пюре из цуккини и шпината оценят поклонники рыбы и морепродуктов, а тирольский пирог и томленое в соусе порто говяжье ребро придутся ко двору мясоедам. Всех примирит восхитительно хрустящий теплый шу с кремом из соленой карамели – в жизни всегда есть шанс найти истинный баланс.
Пн-вс 10-23
Средний счет 2000Р