В «Депо» Александр Раппопорт открыл корнер «Индокитай»

Это продолжение давней любви ресторатора к тайской кухне в частности и азиатской вообще. Главное блюдо здесь – тайский карри, его в корнере готовят в 4 видах, все подают с рисом. Есть зеленый с цыпленком, красный с уткой, желтый с лососем и массаман-карри с говядиной.

Еще тут есть том-ям, лакса, пад-тай и сингапурская лапша, рис с ананасом и креветками и прочее любимое, много раз пробованное в ЮВА и вспоминаемое с придыханием и легким флером ностальгии. Раппопорт не был бы собой, если бы даже в корнере фудмолла не ухитрился устроить аттракцион: блюда-хедлайнеры мирно булькают в огромных чанах, напоминая ночные рынки. 

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp