Часть ресторанов Кофемания перешли на новый формат
С 14 ноября часть ресторанов Кофемания перешли на новый формат и во время вечернего сервиса будут работать по специальному меню ужинов.
Вместе с хитами Кофемании в нем появилось три десятка блюд от французского шеф-повара Клемана Венсана. Он предпочитает готовить овощи, рыбу и мясо в хоспере и по технологии су-вид, чтобы сохранить сочность продукта и раскрыть его вкус и аромат. Есть в меню и карпаччо из белой рыбы с пюре из цветной капусты, и камамбер, запеченный в хоспере, и салат с инжиром и копченой уткой, и говяжье ребро с полентой. Любое блюдо можно дополнить тертым черным трюфелем. Вечернюю винную карту значительно расширили в части бокальных позиций и новых коктейлей.
Чтобы плавно провести границу между дневным и вечерним форматом в Кофемании не только обновили меню, барную и винную карты. Поменяли и сервировку, и саунд-лист, изменили саму атмосферу. Развивая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о последних гастротрендах и новых тенденциях коктейльного мира. А чтобы быстрее настроиться на новую расслабленную волну, каждому взрослому будет предложен особый комплимент от бара — бокал игристого.
Первым рестораном с обновленной концепцией стала Гранд Кофемания на Новой площади. Еще через две недели в график войдут проекты на Неглинной и Большой Никитской, а к началу декабря — Кофемании в БЦ «Аврора», на Белой площади и Покровке.
Фотография редакции журнала