5 новых мест, куда пойти на выходных

0

Ichu
Новые заведения на территории Трехгорной мануфактуры открываются с завидной регулярностью, и вот очередное. Место недолго прожившего ДНК занял латиноамериканский ресторан Ichu. В релизе говорят, что проект франшизный: такой успешно работает в Гонконге, однако на сайте гонконгского Ichu про это ни слова не сказано. Я в Гонконге был, еда фантастическая, очень хочется, чтоб здесь было так же.

«Полет»
На Ходынке возле «Авиапарка» открылся самый большой ресторан района «Полёт» от Киры Байбаковой (The Y) и Алексея Губкина (MeatUP). Интерконтинентальная кухня, 1000 квадратных метров пространства, интерьер цвета расплавленной меди от американского дизайн-бюро Asthetique, собственная кондитерская и кафе со свежей выпечкой и, конечно, детская комната.

«Сообщники»
Еще одна новинка для любителей вина от ресторатора Анны Шпак. Название, кстати, отличное. Меню собираются менять каждый день, так что, уследить за ним будет непросто. Днем — бизнес-ланчи, вечером — музыка и танцы. Цена за бокал начинается от 300.

«Винодельня №1»
На Сретенке открылась «Винодельня №1» — новый проект про вино: в карте обещают больше 300 наименований, а еще коктейли: тоже на основе вина. Меню разработал Кирилл Еселев: концепция выстроена вокруг блюд «в стол» и свежих морепродуктов.

Tsomi на Центральном рынке
На Центральном рынке на Трубной открылось второе кафе Tsomi от владельцев «Оджахури» и Megobari. Акцент в меню сделан на основные хиты грузинской кухни, сделанные из теста + пончики, по которым сходит с ума половина Москвы, зато хачапури по-аджарски у них великие по моему мнению.

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp