Тбилисоба в Москве

Грузинские рестораны холдинга LL Group Лики Льюин и Арды Тужба – «Хачапурия» и «Есть хинкали & Пить вино» подготовили специальное меню для грузинского праздника урожая Тбилисоба.

С 30 сентября по 6 октября у гостей ресторанов будет возможность попробовать авторский сет от шеф-повара Кети Сванадзе — гебжалия, гурийская капуста, пхали из шампиньонов, перепелка, запеченная в ароматных грузинских специях, хинкали с тыквой и сливочно-творожным сыром надуги.

А для настроения — стопка чачи и бокал грузинского вина.

А 10 октября, по случаю окончания праздника, в Гранд Кафе «Есть Хинкали & Пить вино» на Остоженке состоится эногастрономический гала-ужин.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp