Сезонные новости из лучших ресторанов Москвы

0

В брассери Pâté&Co пополнилось меню завтраков боулами, бейглами и кашами с суперфудами.

В «Киану» на завтрак готовят овсянку по рецепту монахов Хэинс, суши-бургер с подмаринованным лососем и салатом или тунца в фокачче с пряностями. И все это ежедневно с 8:00 до 16:00.

Жасминовый чай с водкой на груше, травяной ликер с ванилью, апельсин с текилой и тимьяном, джин с суданской розой и золотой ром с какао или малиной – в ресторане «Черетто море» появилось меню смелых горячих коктейлей.

Фотограф Марина Бублик
Инстаграм @lynxyly

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp