Осенний сезон в «Сыроварне» на Красном Октябре

0

Меню «Сыроварни» в этом сезоне делает ставку на согревающие горячие блюда и сезон урожая – среди горячих блюд можно найти говяжий язык на углях с соусом из сморчков и картофелем, пицца с окороком, соусом BBQ и халапеньо.

Так же всю осень шеф будет готовить ножку ягненка с фасолью и овощами, оссобуко с томатной сальсой, запекать утку-конфи с пюре из батата, жарить ледяную рыбу и высокий стейк из говядины «Турнедо» с белыми грибами и томить рагу из кролика с сыром страккино. А для любителей грибов – пицца с трюфелем и ризотто с белыми грибами.

Также «Сыроварня» начала готовить нас к наступающему Новому году, добавив в меню закусок целых два варианта оливье – первый с лососем, второй – с языком, оба с домашним майонезом.

На сладкое оставили обновления десертов по заявкам гостей, теперь и для тех, кто предпочитает безлактозные лакомства, есть варианты: киевский торт и шоколадный фондан. Ну а если вы – тот, кто обожает сыр и сливки (иначе вообще зачем идти в «Сыроварню»?), придумали вареники с рикоттой и черной смородиной, облачный мильфей с россыпью свежих ягод, фисташковое безе с малиной, размером с фалангу пальца, и чизкейк с манго.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp