Новый ресторан Frank by Basta на Рождественке

0

Frank by Basta на Рождественке — продолжение истории питерской сети ресторанов. Три года назад ее создатели вдохновились эпизодом сериала «Карточный домик», где Фрэнк Андервуд смачно жрёт ребра барбекю, и открыли Frank. В Москву сеть пришла с ее рэп-евангелистом Василием Вакуленко (Баста).

Главный продукт, ясное дело, ребра. Для начала их готовят в сувиде при 70-75 градусах, свиные — 12, а говяжьи (850) — 14 часов. После отправляются на гриль в Green Egg, который их заодно подкапчивает. К любым ребрам предлагают на выбор соусы барбекю, медовый терияке и кисло-сладкий, гарниры — печеный картофель с розмарином или печеная фасоль с соусом тако. Не знаешь что выбрать? Бери полукилограммовое ассорти из всех ребер со всеми соусами (750). Свиные ребра Баста Size (1390) и того больше — с картофелем и кукурузой выходит за килограмм. Килограмм от Басты.

Томленая говядина на кости (890) — еще одна находка. На ребро наматывают фланк стейк, отправляют в сувид, а потом подают с печеным картофелем, перечным соусом и сметаной. Фрэнкбургер (550), со свиным реберным мясом и яблочным пюре — тоже в копилку.

Еще два Frank by Basta в Москве откроется к концу года и выход на регионы не за горами. Скорее всего, первым будет Ростов-на-Дону.

Вс-чт 10-24, пт-сб 10-03 средний счет 1300р

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp