Новый корнер на Даниловском рынке

0

Корнер Prawn Bar на Даниловском рынке посвящен морепродуктам. Главными «обитателями» меню проекта стали креветки. По рецептам Павла Галковского, бренд-шефа ресторанов T-Bon Wine, Goodman, «Филимонова и Янкель», их панируют в сладком васаби с миндальной крошкой (420 р.), из панцирей лангустинов готовят биск, который подается в компании теплой чиабатты и риса на пару (420 р.), а пасту с морепродуктами наделяют паназиатскими нотками (420 р.). Флагман — фаршированный тигровыми креветками командорский кальмар в трюфельном соусе (540 р.), сооружение такое же нежное, как и сытное. На компанию можно заказать горячее плато из тигровых креветок, лангустинов и кальмаров на гриле (780 р.).

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp