Новые рестораны Москвы

0

Maya
Новый проект холдинга Lucky Group, в основу концепции которого легла эстетика первобытной эпохи. За кухню здесь отвечают Глен Баллис и шеф-повар Том Халпин, который ранее работал в известном Noma. В меню баранина эль асадор, которую запекают в течение 8 часов в традиционном аргентинском стиле, креветки Карабинеро с розмарином и ветками можжевельника.
Средний чек — 3500 руб
Большая Никитская, 24

LOU LOU
Французский ресторан от Bulldozer Group. За создание меню отвечает шеф-повар из Петербурга – Леонид Иванов (Grecco, Mercado del Sol).
Средний чек — 3000 руб
Малая Бронная, 10

Folk
Совместный проект Дмитрия Романова (ex. Lucky Group), Антона Пинского и Владимира Чистякова. Владимир Чистяков вместе с шеф-поваром Марком Шах Акбари (Sybarite) решили показать современную кавказскую и восточную кухню с ферментацией, самодельными соусами и стильными подачами.
Средний чек — 3000 руб
Цветной б-р, 2

Lumicino
Название ресторана переводится с итальянского как «огонек», который Уиллиам Ламберти решил зажечь, чтобы пролить свет на лучшие семейные рецепты и свою почти 35-ти пятилетнюю жизнь на кухне. В меню собраны семейные итальянские рецепты шефа и блюда, ставшие символами.
Средний чек — 3000 руб
Большая Никитская, 58

Alpaca
Перуанский бар. Коктейльная карта состоит из трех блоков: авторские коктейли, классические коктейли на писко и перуанские напитки «без градуса». В меню – аутентичные блюда Перу с авторским взглядом на латиноамериканскую классику.
Средний чек — 2000 руб
Потаповский пер. 14

Kichi
Авторский японский ресторан на Сретенке. За кухню отвечают два шефа — Масахару Хориикэ и Сергей Лигай. Меню разработали исходя из классики японской кухни, но с авторским взглядом на сочетание продуктов.
Средний чек — 2500 руб
Сретенка 7

Gigi
Ресторан с авторской итальянской кухней, с понятной едой на каждый день. Обещают по пятницам и в выходные дни вечеринки с музыкой и коктейлями.
Средний чек — 2500 руб
Малая Дмитровка, 3

Piri Piri
Винный бар от команды Noor Amazing Family. Винную карту составил владелец и шеф-сомелье Юрий Яковлев. По замыслу основателей проекта меню будут ставить разные шеф-повары Москвы.
Средний чек — 3000 руб.
Петровка, 23/10 стр 5

Rocky
Итальянский ресторан от создателей Bardot и Monkey Izakaya. В меню собраны популярные блюда регионов Италии.
Средний чек — 2500 руб
Большая Дмитровка 10

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp