Новости ресторанов столицы
В ресторане The Y обновили раздел завтраков. Теперь тут и модные боулы (смузи-боулы тоже есть), и яйца во всех вариациях, не только омлет, и домашние сырники и запеканка, и каши. Ресторан работает с 10.00 утра, а завтраки подают в течение всего дня.
В меню Гранд-кафе «Dr. Живаго» и «Erwin. РекаМореОкеан» появились освежающие холодные супы: яркий гаспачо, ароматный свекольник, летняя ботвинья, окрошка на квасе, кефире и другие.
В J’PAN появился настоящий хлопковый чизкейк. Тот самый, невесомый как облако над горой Фудзияма «дрожащий» чизкейк, знакомый всем японцам.
16 мая ресторан «Карлсон» устраивает праздник в честь официального открытия веранды.
Фотограф Александр Щербаков
Инстаграм @d.o.x_x_x.t.o.r