Новости ресторанов Москвы

0

В сети гастробаров «Раковая» до конца февраля устроили фестиваль креветок. Их готовят с голубым сыром, песто, BBQ, в сливочно-томатном соусе с пармезаном, том ям, с томатом и базиликом, в сливочном кимчи, в кунжутном масле с лаймом и жареные с чесноком.

Биск с лобстером из Франции, сливочный чаудер с мидиями из Америки, ближневосточный суп из нута с командорским кальмаром, российская солянка из четырех видов рыб с лимонным желе и похлебка с треской на итальянский манер – в меню «Черетто Море» на Пятницкой затеяли фестиваль рыбных супов со всего мира.

31.01 на фудкорте Экомаркета в Коньково открывается винный бар Vin Vin. В честь открытия устраивают винный фестиваль, на котором можно будет не только продегустировать вина разных стран, но и посетить семинары сомелье международной категории, и поучаствовать в особой «винной» викторине.

Фотограф Мария Паршина
Инстаграм @maria.parshunya

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp