Новости ресторанов Москвы

0

Отличный сценарий для жаркого летнего вечера придумали в Вермутерия — игристый сет, в который входит:
— бутылочка игристого,
— 2 коктейля Aperol,
— сочные ягоды.
Сет наливают каждую среду и воскресенье за 1900 р.
Большой Путинковский переулок, 5

В мае в Москве открылось заведение DodiciWine&Kitchen родом из Нижнего Новгорода. Основная фишка заведения — подборка вин Dodici (в переводе с итальянского — «Двенадцать») с собственной винодельни Никиты Михалкова и его партнера Константина Тувыкина. Как вы могли догадаться, вино названо в честь одноименного фильма Никиты Сергеевича. Есть здесь и другие «киновина» — например, Urga (в честь фильма Михалкова «У́рга — территория любви» 1991 года). Ультрамодного интерьера не ждите, а вот кухня здесь достойная. Меню и цены — нижегородские.
Остоженка 14/2

В Фаренгейт — новинки меню. Например, новая версия салата Цезарь выглядит так: романо на гриле, черный итальянский рис, айоли из анчоусов и оливок, соус острый манго и пармезан.
Тверской бульвар, 26

В баре Hydra в эту пятницу тотальное обновление коктейльной карты.
Никитский бульвар 11/12, стр. 1

Сегодня, 14 июня, последний день, когда в PRSCCO можно попробовать блюда из меню с сезонными продуктами, разработанное в рамках гастрономического фестиваля «Сезон»:
— Зеленый салат с авокадо и киноа — 420 р.
— Запеченная семга со спаржей — 820 р.
— Телятина с сезонными овощами и соусом демиглас — 790 р.
— Морской гребешок в сливочном соусе с мини романо — 1100 руб
— Мильфей с ягодами и фило-чипсами — 390 руб.
Пятницкая, 24

Фотограф Юрий Шурчков
Инстаграм @yshurchkov

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp