В Гранд Кафе «Dr.Живаго» до конца года действует специальное меню «Великие гастрономические цитаты»

0

В меню блюда по мотивам произведений русских классиков – Пушкина, Достоевского, Булгакова и других. Из «Антоновских яблок» Бунина материализовались тушеный заяц под сливочным соусом из опят, карамелизованной тыквы и заячьей травы и «великолепный кулеш с салом» — густой суп из пшена, деревенского сала и картофеля.

В «Сирене» Чехова подсмотрены жареные караси в сметане, а булгаковский шедевр «Мастер и Маргарита» натолкнул на идею жарить куриные котлеты де-воляй и шашлыки по-карски из седла ягненка. К этим и другим блюдам подобран рекомендованный винный пейринг.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp