Великопостное меню в сети винных баров Brix

0

К посту шеф-повар винных баров Brix Дмитрий Ахметов придумал нескучное меню из шестнадцати блюд.

В нём, к примеру, приготовленный на гриле пряный бабагануш с печёным бататом и зёрнами граната (480 ₽), безглютеновые пышные блины из зелёной гречки с авокадо (550 ₽), хрустящий овощной фреш-ролл со спаржей и, опять же, авокадо (580 ₽) и мексиканская классика — гуакамоле вкупе с томатами и свежей пшеничной лепешкой (550 ₽).

Долю экзотики привносят зелёный салат с кокосовой фетой (680 ₽) и салат из овощей с пикантным латиноамериканским чимичурри (550 ₽). За дивный восток отвечает булгур с овощами (550 ₽), а средиземноморские артишоки прекрасно вписались в компанию лингвини (600 ₽) а также в салат, где не меньшая роль отведена печёной свекле (580 ₽).

За русской кухней – ароматная грибная похлёбка с соевой сметаной (450 ₽) и румяный жареный картофель с лесными грибами (550 ₽).

Не обошёлся спешл и без растительного мяса: с ним можно попробовать сразу три блюда — сытный (и на вид совсем не постный!) бургер с двумя видами соусов (650 ₽), минестроне с вегетарианскими митболами (450 ₽) и запечённый баклажан с растительным болоньезе и большим количеством постного пармезана (650 ₽).

На десерт гостям предлагается попробовать нежный чиа-пудинг из авокадо с голубикой (520 ₽) и лимонный кекс с кокосовым сорбетом (480 ₽).

Период действия специального меню — с 18 марта по 4 мая.

Brix — два винных бара с гастрономическим меню и интересной винной картой на Патриарших прудах и Пятницкой улице.

Brix:

Москва, Малый Козихинский переулок, 10/1

тел: +7 (495) 925-95-94

Easy Brix:

Москва, ул. Пятницкая, 73

тел: +7 (495) 227-38-37

www.brix-bar.ru

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp