• Вт. Авг 3rd, 2021

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

​«Эклерная Клер» запустила летнюю коллекцию

Июл 15, 2021

​«Эклерная Клер» запустила летнюю коллекцию: самое фотогеничное печенье и новая упаковка для букетов, для памятных моментов лета.

Новая упаковка для цветов, которые уже стали символами Эклерной и печенья со сливочной карамелью – творение рук талантливого иллюстратора Оли Левиной. Она нарисовала несколько любимых и узнаваемых городских точек притяжения: Дом Мельникова, старое здание Третьяковки, обновленный ГЭС-2, парковую ротонду, историю одного фонтанчика, здание Центросоюза, построенный по проекту Ле Корбюзье. Новое и старое, современное и классическое – такой московский микс. Герои – горожане, спешащие из офиса на обед, мамы с детьми, скейтеры, велосипеды как символ лета в городе. В общем, это надо увидеть своими глазами, чтобы влюбить окончательно и бесповоротно.

Сами печенья как будто из детства – рассыпчатые, хрустящие, прямоугольной формы. Идеально согласуются с напитками Эклерной: раф с малиной и розой, какао с лемонграссом или матча-латте. В основе «хрустящего» рецепта – миндальная мука и сливочная карамель с кофе, фисташками или маракуйей между слоями двух тонких песочных пластинок с узнаваемыми контурами Третьяковской галереи, Дома культуры ГЭС-2 и дома Мельникова.

Заказать можно на сайте или взять с собой в одной из двух кондитерских – на Спартаковской, 16 и Сретенке 26/1.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*