• Чт. Окт 1st, 2020

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

Ресторанные новости

Сен 14, 2020 , , ,

В начале Мясницкой у дома Черткова открылся флагман сети винных хоспер-баров Steak it Easy. Стейки и большая вины карта на месте, плюс именно этого ресторана — в светлом интерьере и большой зимней веранде во дворе, она очень атмосферная.

В «Винных базарах» стало еще краше, потому что цены на вино снизили максимально — теперь много позиций от 900 рублей до 2000 рублей. Плюс — теперь здесь с воскресенья по четверг можно торговаться, сбивая цену на любую бутылку от 2000 рублей. На сколько — зависит от вашего умения. Советую включать в торги еще и еду — то есть, снижать цену на бутылку, но обещать взять еще и горячее.

В винном баре Touché перешли на семидневный режим работы. Теперь нам тут рады и по воскресеньям с девяти утра до полуночи. Запишите в календарь.

«Рестораны Раппопорта» открывают корнер «Фобия» на Центральном рынке. В «Фобии» готовят целых 7 видов супов! Помимо классических говяжьего фо бо и куриного фо га, здесь подают фо с говяжьими фрикадельками, красный фо с тушеным мясом, вегетарианский и две аутентичные версии: с козленком и классический ханойский фо со сложносочиненным бульоном, считающимся во Вьетнаме эталонным.

Фотография редакции журнала

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*