• Чт. Окт 1st, 2020

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

Ресторанные новости

В японском баре на Пятницкой Hachiko появились сеты из трех устриц. Выбирайте на свой вкус: приготовленные на пару с шисо и дайконом, опаленные с томатом, кинзой и кунжутом, запеченные со спайси соусом и тобико. Садитесь за стойку перед кухней, смотрите, как их готовят на гриле робата и не забудьте снять момент, когда заказ передадут вам на длинной деревянной лопатке шамоджи.

В семейных ресторанах Ribambelle обновили меню. Для всех, кому в этом году не хватало путешествий и новых впечатлений, команда разработала более 20 блюд, вдохновленных культурой и особенностями разных уголков Земли. И не забудьте оставить место для десерта!

Кафе «Без рецепта» и певица Ёлка создали гречневое чэрити-меню. Веганский боул с гречкой и овощами, рикоттники из тыквы с сезонными фруктами и попкорном из гречки, брауни из зеленой гречки – что ни выбери, внесешь вклад в фонд паллиативной помощи «Дом с маяком».

В Mercedes Bar появилась коллекция из 12 джин-тоников. Джины из разных стран, от Италии и Ирландии до Франции и Норвегии переключают внимание с классических на экспериментальные и экологические вкусы. Именинникам сентября повезло особенно, им преподносят особые джин-тоники в подарок.

В гастрокластере «Депо» открылся флагманский ресторан Bocconcino, самый большой, самый современный и самый интересный. Два зала, в которых могут разместиться до 100 гостей, большие панорамные окна, художественные светильники ручной работы, привезенные владельцами из Италии еще до пандемии. Все хиты итальянской кухни, фирменная пицца из дровяной печи, домашняя паста, ароматное ризотто, большой выбор блюд из дикой рыбы. Помимо гастрономических удовольствий, ресторан предлагает открытый бар и вечеринки по пятницам.

Фотограф Ильдар Хуснетдинов
Инстаграм @ildarado007

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*