• Чт. Окт 1st, 2020

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

Ресторанная премия «Пальмовая ветвь»

В этом году ресторанную премию «Пальмовая ветвь» будут вручать 21 сентября

Целый год премия пристально следит за ресторанной жизнью и выбирает 10 самых оригинальных и потенциально успешных концепций года. Победитель получит главный приз – «Золотую Пальмовую Ветвь ресторанного бизнеса» и представит Россию на международном финале премии Palm d’Or в Европе.

В этом году в десятку вошли: Atelier de Tartelettes, кондитерский бутик с французскими десертами, Krombacher Beer Kitchen, пивной, но светский ресторан, Sartoria Lamberti, гастрономическое ателье, объединившее еду и моду, Sekta Organic Wine Bar, бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века (Екатеринбург), бескомпромиссный веганский проект Vеганутые, модный городской ресторан из Костромы «Гроза», гастробар «Игристый» с повышенным вниманием к игристым винам, ресторан-игра со стилем Surf &Turf, модой на морепродукты и любовью к кавказским кухням «КрабыКутабы», ресторан современной русской кухни из Владивостока «Миллионка» и бар-корт «Профсоюз».

Самое важное в премии для победителей – сама премия, для всех остальных – возможность познакомиться с лучшими и наладить деловые контакты.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*