• Ср. Янв 20th, 2021

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

По Москве проходит акция #ЗвонокДобра: активисты и добровольцы созваниваются с пожилыми москвичами, предлагая помощь продуктами и лекарствами, поздравляют с праздниками и навещают тех, кому такая помощь необходима.

Из-за коронавируса многие пенсионеры и одинокие люди вынужденно остались одни, без визитов родных и друзей. Неравнодушные волонтеры помогают им во время новогодних праздников.

Практически во всех районах Москвы есть те, кто нуждается в помощи и добрых словах. Участвуют в акции более 150 муниципальных депутатов, активистов и волонтеров «Единой России».

Например, в Бабушкинском районе муниципальный депутат Валерий Демин откликнулся на просьбу местной жительницы и принес ей продукты. «Уходящий год оказался непростым, многие соблюдают режим самоизоляции, чтобы обезопасить себя и близких, особенно это касается пожилых людей. Им нужна наша поддержка», — рассказал он.

В Пресненском районе добровольцы связалась с пенсионером, поздравили с Новым годом и доставили ему молочные продукты, овощи, мясо, а также медикаменты, о которых он попросил.

В районе Старое Крюково по #ЗвонкуДобра помог местной жительнице депутат Сергей Ковердяев, доставил ей продукты по заявке на сайте добро.рф.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*