• Вс. Дек 5th, 2021

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

Кафе с завтраками круглые сутки «Untitled» перезапустился на Яузском бульваре

Ноя 24, 2021

Команда Untitled — кафе на Яузском бульваре с историей в более чем 7 лет — объявляет о перезапуске проекта под девизом: «Новое — хорошо забытое старое». Место знаменито завтраками, которые длятся весь день, выпечкой и кофе, именуемое ранее как Oneteaspoon — от создателей и владельцев FLØR. Теперь к этому добавится собственная винная карта от шеф-сомелье Алисы Кищенко (FLØR) и это повод выбрать место для романтического свидания!

7 лет назад Untitled (название кафе получило само собой, так как работало без вывески и без имени) было одним из первых мест, где начали готовить завтраки весь день. Сейчас меню — это комбо на любой случай и время суток — поделено на два раздела. Первый — с завтраками, второй – основные позиции с авторским уклоном. И что самое главное, теперь тут можно выпить бокал или бутылку вина — как утром, так и вечером.

Бренд-шеф, Тимофей Сулима совместно с шеф-поваром Ангелиной Попп обновили меню и добавил новые любопытные позиции. Например, в меню появились севиче из лосося с манго-соусом и авокадо, курица тикка масала с рисом. Из хитов остались — телячьи щечки, паста со слабосоленым лососем и печеная капуста в соусе из голубого сыра, которая завоевала сердца многих. Из завтраков — неизменный скрембл с креветками на теплом хлебе, пшенная каша с яйцом пашот и пармезаном и панкейки со сливочным сыром и карамелью.

Интерьер поддерживает эту утреннюю уютную размеренность – высокие потолки, большие окна, открытая кухня гармонируют с «cozy» деталями: свечи в бутылках, книги на подоконнике, живые цветы. Вечером приспускается свет и место преображается, пространство располагает не только к ужину в кругу друзей, но и романтическому свиданию при свечах за бокалом вина.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*