Шефы и бармены активно вписывают бахчевые в свои меню

Cepage
Шницель из цыпленка под шапкой шпината, черемши, арбузной редьки, фенхеля и арбуза (1100). Горячее и сочный салат в одном блюде — гениально и просто.

Black Thai
Мильфей из сыра тофу и маринованного арбуза (810). Утонченная, исключительно летняя холодная закуска от Артема Мартиросова.

«Ян Примус»
Специально к сезону в ресторан на Белорусской заказан арбузный сидр — свежий, с приятной крепостью 5% подают холодным и с ломтиком арбуза (395).

Центральный рынок на Рождественском бульваре
В Cheesemania арбуз рубят в салат и подают с фетой (360), а в корнере Tomiomi смешивают лимонад из арбуза и ревеня (350).

Scrocchiarella
Честный арбузный фреш (470) — все лето в одном бокале.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp