Программа фестиваля натуральных вин Gorizont

Фестиваль натуральных вин Gorizont 2.0 состоится 20 ноября на территории Трехгорной мануфактуры.

Лекторий
12:00-13:00 – Принципы натурального виноделия. Спикеры: Реми Пужоль (Rémi Poujol), секретарь AVN — Ассоциации натуральных вин Франции.
13:00-14:00 – Bar Brutal. Винный бар легенда. Жоан Валенсия.
14:00-15:00 – Опыт лучших. Натуральные вина в ресторане NOMA. Андерс Фредерик Штин.
15:00-16:00 – Натуральные вина в ресторанах: ниша или тренд? Спикеры: Арам Мнацаканов, Матильда Шнурова, Борис Зарьков, Александр Раппопорт, Елизавета Стаханова, Артем Цхакая, Анатолий Корнеев, Павел Швец.

Мастер-классы (Зона 1): Виноделы для профи
12:00-13:00 – ПетНат VS Methode Traditionnelle. В чем разница?Спикеры: Манель Авиньо (Clos Lentiscus), Алеш Кристанчич и Весна (Movia), Федерико Орси (Orsi Vigneto San Vito).
13:00-14:00 – Австрия — от классики к авангарду. Спикеры: Эдуард и Стефани Чеппе (Gut Oggau), Анна Мари Лун (Nikolaihof), Эвальд Чеппе (Weingut Werlitsch).
14:00-15:00 – Бургундия. Традиции vs Авторский взгляд. Спикеры: Атенаис де Берю (Béru), Жульен Альтабер (Julien Altaber), Эммануель Жибуло (Emmanuel Giboulot).
15:00-16:00 – Италия: традиции vs. авангард. Спикеры: Чиприано Барсанти (Macea di Barsanti), Эди Кебер (Edi Keber), Федерико Орси (Orsi Vigneto San Vito).

Мастер-классы (Зона 2): Виноделы для профи
12:00-13:00 – Италия: традиции vs. авангард. Спикеры: Чиприано Барсанти (Macea di Barsanti), Эди Кебер (Edi Keber), Федерико Орси (Orsi Vigneto San Vito).
13:00-14:00 – Оранжевые вина. Спикеры: Алеш Кристанчич и Весна (Movia), Чиприано Барсанти (Macea di Barsanti), Клементин Буверон (Le Coste).
14:00-15:00 – Все, что вы хотите знать о карбонике, но боитесь спросить. Спикеры: Клементин Буверон (Le Coste), Дамьен Кокле (Damien Coquelet), Жак Морис (La Ferme de Sept Lunes).
15:00-16:00 – Авторская Испания. Спикеры: Манель Авиньо (Clos Lentiscus), Хулиан Руис (Esencia Rural), Исмаэль Гозало (MicroBioWines), Самуэль Кано (Samuel Cano).
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА
С 19:00 до 23:00: все 40 виноделов лично наливают вино (около 150 этикеток) под музыку от команды лейбла Big Wine Freaks Records.

На фудкорте — «Траппист» с крафтовыми элями, петербургская сеть «На Вина!», Tilda Food&Bar, LES Coffee с авторским кофе, Cevicheria и «Зеленый континент» с двадцатью видами устриц.

Источник СысоевFM

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp