Куличи ЗОЖ и куличи с жидкой начинкой
Производители адаптируют традиционные продукты под разные вкусы, системы питания и пищевую непереносимость. Столичный рынок предлагает выпечку на любой вкус на Пасху.
Куличи ЗОЖ
Пекарня «Лен и гречка»
В пекарне можно купить кулич с курагой на миндальной и рисовой муке с сиропом из топинамбура
Кафе «Без рецепта»
Заведение предлагает веганский кулич без яиц в составе. Его делают с фисташками и изюмом, на рисовой муке с добавлением урбеча из кешью и кленового сиропа.
Куличи с жидкой начинкой
Сеть супермаркетов «Азбука вкуса»
В «Азбуке вкуса» можно заказать вкусные куличи с ванильным кремовым центром. Тесто делают на итальянской закваске. Верх покрывают глазурью из белого шоколада и украшают зефирными цветами.
Ресторан «Юг 22»
«Юг 22» в этом году печет итальянский панеттоне. Воздушная основа и домашний заварной крем с сицилийскими фисташками, цукатами, изюмом и орехами. Центр кулича жидкий и при разрезании легко и красиво растекается.
Кафе Kalabasa
В Kalabasа всегда сочная выпечка. К Пасхе ребята сделали кулич с клубничной начинкой. Получилось похоже на творожный кекс с семечками, изюмом, цукатами и декором из безе.