Где купить необычные куличи

Близится самый светлый, весенний праздник-Пасха. Сегодня рассказываем где купить самые вкусные куличи. Возможно это и дороже, чем в магазине, но поверьте оно того стоит! 

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Сдобная бриошь с тонким ванильным ароматом, с цукатами из лимона и апельсина и изюмом с сахарной помадкой и шоколадной медалью «ХВ» сверху – вариант простой, сдержанный. Нарядности ему придают элегантные шелковые ленты, которыми кулич перехвачен.

Ресторан Buono
Ресторан Buono, как гласит легенда, делает свои куличи на четырехлетней закваске, в основе которой мед и изюм. Кулич получается пористый, воздушный с насыщенным вкусом и долго остается свежим. Можно заказать куличи с миндальной глазурью или без нее — в любом случае вам понравится.
 
Пекарня Valiko
Пекарня Valiko  который год предлагает куличи на пшеничной закваске с вяленой вишней и сухофруктами. Для декора используют сушеную лаванду и сахарные бусинки.
 
Кафе Чайковский
Шеф-кондитер Вера Хромова создала особый рецепт кулича, вдохновленный итальянским панеттоне на закваске. Результат — нежный и ароматный кулич с натуральным вкусом апельсина и ванили с цукатами. Украшенный сахарной глазурью, орехами и изысканной пасхальной композицией из шоколада, он станет настоящим украшением стола.
 
Ресторан Savva и пекарня Layerz
В этом году куличи выпекают совместно с пекарней Layerz. Воздушный, ароматный с апельсиновыми цукатами и темным бельгийским шоколадом внутри. Сверху украшен лепестками миндаля.
 
Ресторан Пифагор
Шеф-кондитер Никита Гавриленко творчески подходит даже к традициям, и украшает куличи в античном греческом стиле – декором из колонн и обломков статуй, покрытых шоколадным велюром с молочным муссом. Получается кулич «Греческие развалины» с упругим мякишем и приятной сливочной ноткой.
 
Ресторан Buro TSUM
В Buro TSUM любят выпекать куличи с цветами, и смотрятся они всегда очень эффектно. Этот год не стал исключением. Купите тут кулич с фисташками и сухофруктами — и ваза с цветами на столе не понадобится.Ресторан Ikura
Один из самых необычных куличей в этом году — «Фудзияма» из Ikura. Внутри кусочки вишни, белый шоколад и ликер амаретто. С разнообразием начинок в куличах мы уже свыклись, а вот к необычным формам традиционного продукта пока еще привыкаем.

Ресторан «Эрти»
Еще немного о формах. Грузинский ресторан «Эрти» подготовил кулич-куб из слоеного теста со сливочным кремом и малиновым конфи. Чисто трендовый квадратный круассан, который решил принарядиться к празднику: сверху у него шоколадная корона и лепестки пищевого золота.

Ресторан «Гвидон»
Ресторан «Гвидон» предлагает в этом году кулич по мотивам сказки о Царевне Лебеди с сухофруктами, цукатами, молочным и белым шоколадом. Сверху он полностью покрыт пищевым золотом.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp