Коктейли на комбуче и целебных алтайских травах в Marketplace
В октябре в барной карте всей сети ресторанов Marketplace появятся новые коктейли от Сэма Коняхина, автора важных барных концепций Санкт-Петербурга и Москвы (барная карта для ресторанов Twins Garden и Probka на Цветном).
Травы, крафтовые сиропы, домашние отвары и комбуча — главные ингредиенты новой коктейльной карты. Ботаническую часть коктейлей формируют алтайские травяные сборы: иван-чай, тимьян и отвар саган-дайля. От последнего, кстати, уходит усталость и проясняются мысли.
5 новых целебных коктейлей Marketplace:
1. Комбуча Шприц Аперитивный коктейль на основе комбучи, ферментированной на иван-чае, с сухим вермутом и кавой.290р.
2. Апероль Сауэр Легкий сауэр на основе апероля, апельсинового и лимонного фреша, фермерского меда, с нотами бузины и грейпфрута.290р
3. Джинни Мохито Твист на Мохито с добавлением розмарина и тимьяна на основе джина.290р
4. Манго Май Тай Коктейль на основе манговой комбучи, с добавлением золотого и тёмного рома и домашним миндальным сиропом.340р
5. Саган Горячий коктейль на основе отвара алтайской травы саган-дайля, с добавлением ананасового фреша и французского джина, с нотами грейпфрута и специй.270р
Попробовать можно на Мясницкой 13 и в самом большом и новом Marketplace на фудкорте 4 этажа в ТРЦ «Европейский», площадь КиевскогоВокзала, 2.
💸