Гигантская тыква-леденец на ВДНХ
На Карамельной мануфактуре, которая расположилась в Парке ремесел ВДНХ, кондитеры приготовят тыкву из карамели.
Приготовление этого 10-килограммового лакомства займет около пяти часов. В процессе используют натуральные красители — морковь и кожуру лайма, а вкус у леденца будет не тыквенный, а шоколадный. 30 октября, начиная с 11:00, любой сможет понаблюдать за созданием тыквы. Блюдо будет находиться на ВДНХ до 2 ноября, после чего тыквой угостят всех желающих.
Карамельная мануфактура — одно из творческих пространств ВДНХ, занимающаяся производством леденцов, мармелада и маршмэллоу и проведением мастер-классов по изготовлению натуральных сладостей.
Фотография редакции журнала