Завтраки в новом австралийском ресторане CuttaCutta
На Патриарших открылся авторский ресторан Глена Баллиса СuttaCutta, что в переводе с австралийского означает «пещера, где спят звезды». Название удалось обыграть в интерьере: кирпичные своды, интересные зеркала, настоящий зеленый холм в углу и колоритные картины на стенах. Столы стоят просторно и окружают красивую барную стойку и небольшую печь.
Начать знакомство стоит с раздела Flat Bread с фирменными лепешками, которые выпекают в ней. Лепешка с беконом и яйцом пашот (490 ₽). Так же в меню драник с бататом и лососем (790 ₽) , тост с крабом (990 ₽) — ремесленный хлеб, капля соуса и очень много краба – очень лаконично, сладкий тост с инжиром и козьим сыром (550 ₽). Взбитый творог с ягодным вареньем и карамелизированным миндалем (490 ₽) с двумя текстурами творога и очень эстетичной подачей.
У входа также есть небольшая веранда с миниатюрными столиками с видом на оживающие Патриаршие. Завтраки подают с 9:00 до 12:00
Адрес: м. Пушкинская, Б. Козихинский, 10.