Новый ресторан Capo на Большой Дмитровке
На Большой Дмитровке в двухэтажном старинном особняке открылся ресторан Capo от холдинга Gourmet Alliance: летняя веранда, два больших зала, сигарная комната и каминный зал.
Кухня – хиты итальянской кухни в прочтении бренд-шефа Родиона Садовского: спагетти Aglio e Olio с боттаргой (550₽), брускетты с мортаделлой, страчателлой, трюфелем и фисташками (700₽), суп с бычьими хвостами и картофелем (550₽), жаренные ньокки с белыми грибами и кремом из горгонзоллы (600₽), 11 видов неаполитанской пиццы из дровяной печи, канноли с рикоттой и белым шоколадом (400₽), трюфельное семифредо (550₽) и многое другое. Без крудо, тартаров, карпаччо, стейков dry age и домашней пасты тоже не обошлось.
Уже сейчас в Capo большой выбор завтраков, к которым подают бокал игристого, а при заказе, например, дюжины устриц дарят бутылку игристого вина.
Б.Дмитровка 5/6, стр.1
Пн-вс 10-00