Новый ресторан Capo на Большой Дмитровке

На Большой Дмитровке в двухэтажном старинном особняке открылся ресторан Capo  от холдинга Gourmet Alliance: летняя веранда, два больших зала, сигарная комната и каминный зал.

Кухня – хиты итальянской кухни в прочтении бренд-шефа Родиона Садовского: спагетти Aglio e Olio с боттаргой (550₽), брускетты с мортаделлой, страчателлой, трюфелем и фисташками (700₽), суп с бычьими хвостами и картофелем (550₽), жаренные ньокки с белыми грибами и кремом из горгонзоллы (600₽), 11 видов неаполитанской пиццы из дровяной печи, канноли с рикоттой и белым шоколадом (400₽), трюфельное семифредо (550₽) и многое другое. Без крудо, тартаров, карпаччо, стейков dry age и домашней пасты тоже не обошлось.

Уже сейчас в Capo большой выбор завтраков, к которым подают бокал игристого, а при заказе, например, дюжины устриц дарят бутылку игристого вина.

Б.Дмитровка 5/6, стр.1
Пн-вс 10-00

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp