В «Зойке» появились поздние завтраки

0

В баре-гостиной на Патриарших их подают c 12.00 до 17.00.

Над меню трудился приглашенный шеф-повар Сантьяго Торрихос. В его резюме – рестораны Joel Robuchon, Plaza Athenee, Guy Martin, собственный Atelier Rodier в Париже, московский Bluefin. В его руках знакомая классика получила новое прочтение.

В половине блюд используются яйца: от французского тоста с яйцом, пармезаном и трюфелем и круассана с лососем, яйцом и авокадо до хашбрауна с лососем и яйцом и ранчерос с говядиной. Последнее – яичница мексиканских фермеров (на фото). Овсяно-пшенная каша подается в двух видах: с гранолой и сезонными ягодами или с лососем и авокадо. Для любителей сладкого есть сырники с малиновым кули, белым шоколадом и клубникой и панкейки с белым шоколадом и ягодами. При желании в любое блюдо можно добавить любимое: мортаделлу, авокадо, страчателлу, красную или черную икру, абрикосовый джем.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp