На Маяковской открылось кафе «Апрель»
Сейчас здесь завтраки весь день, в ближайших планах – лаконичная винная карта и небольшое вечернее меню.
В меню напитков: эспрессо, фильтр-кофе (Эфиопия и Бразилия), холодный кофе, чай, свежевыжатый сок, лимонады и матча. Все виды кофе (за него отвечают пионеры specialty coffee в России — команда «Кооператив Черный») готовят на альтернативном молоке. На месте пекут французские круассаны, а также привозят ремесленные булки с корицей или маком и шоколадом, цитрусовый кекс и канеле.
В компактном меню — рисовая каша с манго и кешью на кокосовом молоке, бенедикт с ростбифом или лососем, круассан со скрэмблом и рикоттой, зеленый салат с молодым горошком, сэндвичи. Светлый интерьер с симпатичными деталями – то, что доктор прописал для начала хорошего дня.