В Москве выросло производство продуктов питания

Primary Prevention of Cardiovascular Disease with a Mediterranean Diet with Walnuts. (PRNewsFoto/California Walnut Commission)

В Москве в I квартале 2023 года выросло производство продуктов питания.

Рекордсмен производства — рыбная продукция: 10,8 тыс. тонн за январь-март. Это на 17,5% превышает показатели прошлого года.

Вырос выпуск шоколада и кондитерских сахаристых изделий — на 10,8%.

Удалось нарастить производство хлеба недлительного хранения: по сравнению с этим же периодом прошлого года — на 10%.

Столичные компании стали изготавливать больше колбасных, мясных изделий и субпродуктов.

Вся продукция высокого качества. Она реализуется как в Москве, так и в других регионах и за рубежом.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp