На Петровке открылся новый ресторан традиционной итальянской кухни Garda
Изысканный и эстетичный интерьер с порога встречает гостей светлыми тонами и роскошными люстрами. В меню кухни около ста позиций — рецепт каждого блюда привезен шеф-поваром Романом Васильевым из Италии, где он прожил почти 15 лет.
В ресторане сами готовят пасту и пекут пиццу в расписной дровяной печи — за всеми процессами можно наблюдать из зала, ведь в ресторане открытая кухня. Обязательно рекомендую попробовать ростбиф с запечённой свеклой и чёрным трюфелем, теплый салат с осьминогом, утиную ножку конфи под соусом «апельсиновый порто» и фирменные канноли.
Кстати, до конца января по будням с 12 до 17 будет действовать скидка 20% на все меню кухни.