• Вт. Сен 27th, 2022

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

Люди в красном на премьере «Красной шапочки»:  Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Юлия Барановская и другие гости премьеры фильма 

Сен 21, 2022

Премьера фильма «Красная Шапочка» состоялась 19 сентября. Поддержать продюсера Лину Арифулину и других создателей долгожданной кинокартины пришло огромное количество звезд российского шоу-бизнеса, причем большинство из них специально к премьере выбрали наряды красного цвета, так что на один день московский киноцентр «Октябрь» превратился в «Красный Октябрь». 

Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Юлия Барановская, Максим Виторган, Пашу и звезды лейбла Black Star, рэпер ST с женой Ассоль, Анастасия Макеева, Жасмин, Зара, Нелли Ермолаева, Нонна Гришаева, Родион Газманов, Юлианна Караулова, Юлия Паршута, Марк Тишман, Гарик Сукачев, Ольга Кормухина, Татьяна Лютаева, модельер Игорь Гуляев, Светлана Зейналова,  Мария Захарова, Алена Жигалова, известные молодые блогеры —  на красной дорожке царил необыкновенный аншлаг. Премьеру посетили и артисты, занятые в фильме: Алексей Серебряков, Екатерина Климова, Юрий Чурсин, Нино Нинидзе, Данила Якушев, Павел Кузьмин, Иван Кокорин, Наталия Медведева, Таисия Калинина, Олег Чугунов. Многие из звезд пришли со своими детьми, причем дети также выбрали для себя тематические наряды. 

В этот вечер для гостей показа создали особую сказочную атмосферу. Аудио-инсталляция, имитирующая звуки ночного леса и страшный вой волков, валежник и листья на красной дорожке, тематическая фотозона, украшенная настоящим реквизитом из фильма и пирожками от бабушки, а также выставка костюмов главных персонажей киноистории помогли окунуться в фантазийный мир «Красной Шапочки».

Гала-показ открыла Лина Арифулина, генеральный продюсер фильма: «По сюжету фильма у нашей Красной Шапочки день рождения, хотя более уместно здесь назвать «День появления» — день появления нашего фильма, который мы отмечаем здесь. Я очень благодарна, что вы все пришли поддержать нас и что откликнулись и пришли в красном, мы сейчас как одна большая семья, и я очень благодарна за это”. 

Филипп Киркоров: «Лет 20 назад у меня была небольшая роль в телевизионном спектакле, я как раз сыграл бабушку Красной Шапочки и сыграл бы ее еще раз, если бы Лина пригласила меня поучаствовать в фильме. С Линой я дружу очень давно, она, можно сказать, была вдохновителем всех моих безумств, придумывала совершенно сумасшедшие идеи. Однажды, например, предложила расписать самолет моим именем.  Во многом благодаря ей я понял, как важно  мыслить нестандартно. Очень рад быть на премьере ее фильма и уверен, что новая сказка сегодня взорвет светскую и детскую Москву!». 

Король российской поп-музыки отметил, что  чтобы соответствовать дресс-коду специально для мероприятия выбрал яркий костюм из новейшей коллаборации Balmain х Pokémon с персонажами из популярного японского мультсериала. 

Фотограф Елена Мельникова www.melmosphoto.ru

Юлия Барановская: «Очень классное кино, которое прежде всего заставляет задуматься об отношениях родителей и детей. Мы всегда думаем, что наши дети маленькие, глупенькие и их надо защищать, а оказывается иногда ребенок может защитить всю семью, просто надо в него верить. Хочется отметить и потрясающие спецэффекты, которые все время держат на нерве. Такие фильмы обязательно нужно смотреть на большом экране, поэтому очень советую смотреть «Красную Шапочку» именно в кинотеатре».

Зара:«Это моя любимая сказка. А эта киноверсия наполнена моими любимыми актерами! Мне очень нравится юная Тася Калинина, которая исполнила главную роль в фильме. Можно с уверенностью сказать, что с такими подрастающими актерами российский кинематограф ждет успех».

Фотограф Дарья Романова https://t.me/photomeer

Фэнтези «Красная Шапочка» выходит в широкий прокат с 22 сентября. В этой экранизации знаменитой истории о противостоянии девочки и волка создатели фильма решили раскрыть тайну происхождения главной героини и найти ее отца. В своеобразном приквеле сказки Шарля Перро поднимается тема взросления, подростковых переживаний, поиске себя и связи с родителями. 

Все доходы от проката картины будут направлены в благотворительный фонд «Новый Дом», который помогает детям с ограниченными возможностями здоровья и детям-сиротам, а также финансирует создание и дальнейшую работу образовательных комплексов «Точка Будущего» в Иркутске и в Якутии. 

Прокатчиком фильма стала компания «Централ Партнершип». Над созданием картины работала команда российской кинокомпании «Три А» и компании Entire Promo Lab.

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля

Закрепите на Pinterest