• Вт. Сен 27th, 2022

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

О дизайнерах и брендах #GaidFashionStyle

Сен 9, 2022

Дом моды Natali Netski


Натали Нэцки — глава и художественный руководитель дома моды Natali Netski, бывшая модель, успешный дизайнер, организатор показов на MBFWRussia в течение 12 сезонов. Дом моды Natali Netski сейчас предлагает широкий ассортимент одежды как для женщин, так и для мужчин. Перед тем, как приступить к производству одежды дизайнер досконально изучает пожелания клиента по крою, цвету и текстуре ткани, но и особенности характера клиента, привычки, что делает изделия дизайнера Natali Netski невероятно комфортным, в которых можно чувствовать себя непринужденно в любой атмосфере.

Молодой Бренд “FOKA” созданный участницей международного конкурса Миссис Мира 2022, Светланой Фока. Здесь вы найдёте яркие вечерние образы на любое мероприятие.


Элегантность, сексуальность и чувство стиля в каждом из нарядов. Почувствуйте энергию свободы и любви в наших изделиях!

Индир Бадияр — художник-модельер, дизайнер, основатель и преподаватель Школы Юного Кутюрье, основатель и руководитель Международной Лиги дизайнеров, участник Недель Мод, и других не менее значимых Fashion событий Москвы, С-Петербурга, и других городов России. Арбитр проекта «Виртуальный подиум».

Коллекция «Voyage collection» это утонченные,  женственные, стильные комбинезоны и брючные костюмы для деловых женщин,  в силу своей профессии часто путешествующие по миру.

Бренд ERRORE — яркий, индивидуальный, уникальный. Для тех, кто осмелился быть собой внутренне и, конечно, внешне. Каждое изделие или аксессуар шьётся в единственном экземпляре, поэтому каждая вещь —  эксклюзив, созданный только для Вас.

ERRORE — смелость быть собой!

Бренд ELENA PERESVET поддерживает тренд: «одежда со смыслом», делая акцент на равенстве.


Одежда со смыслом становится способом донести собственное послание до окружающих и помочь людям лучше понять тебя. Это еще и один шаг к разумному потреблению продуктов моды, современному интеллектуальному выбору одежды молодого поколения.

ДНК бренда Grusha.brand нежные платья и стильные брючные костюмы. 


Большое внимание уделяется лекалам и тканям. У бренда шикарная посадка на российские фигуры. Ткани используем — качественные, европейские. Ткани не пиллингуются и служат долго. 

Коллекция Анны Морозовой как размышления на тему картины Пабло Пикассо «Коррида», приправленные захватывающим духом приключений. Отсюда объемные юбка-брюки словно плащ матадора, рубашки с объемными рукавами, а также вельветовые куртки и платья с металлическими пряжками, вдохновленные стилем Дикого Запада.
Из знаковых деталей дизайнер добавила крупную бахрому с изображением быков, металл, контрастную строчку и микс разнофактурных материалов, которые подкрепляют настроение коллекции. Образ современной «матадорши», оставляет стойкое послевкусие, заявляя нам о том, что это «дико модно», смело и эксцентрично.

De Luxs бренд Sadali. Это международный эксклюзивный проект, Athleisure одежда с элементами Real тату иллюзия. Работаем по эксклюзивным проектам с моделями, артистами, медийными персонами.
Участник Московской недели моды, Estet Fashion week, Kids Fashion week, Grand defile Siberian couturier и многих других модных показов.


Несколько коллабораций. С самым высоким человеком России Сергеем Ильиным брендом 225 создаём одежду для высоких и с брендом Vorona kids уникальная байкерская детская коллекция.
Основатель бренда Sadali и модельер/дизайнер Елена Садыкова

Бренд SERGEEVA дизайнера Марии Сергеевой — это авторский бренд концептуальной одежды для ярких, харизматичных Личностей, которые идут собственным путём и готовы разрывать шаблоны. А стиль одежды транслирует их независимый характер и творческое мышление.


Коллекция Stratocaster отражает красоту силуэта и энергию электрогитары.
Идея проекта в выражении характера и бунтарства через сочетание рока, классики и деконструкции. Образ коллекции совмещает женственность и брутальность, дерзость и элегантность.
Цветовая гамма и богатые фактуры материалов в сочетании с натуральной кожей, подобраны так, чтобы выразить всю глубину образа.
Некоторые изделия в коллекции выполнены с возможностью трансформации. Что позволяет из одной вещи создавать сразу несколько образов. Есть отстёгивающиеся элементы, а также варианты носить вещь с 2-х и даже с 4-х сторон.

Фешен-Золушка Даша Гаузер создала бренд имени себя с нулевыми инвестициями и не сходила со страниц глянца 11 лет (Vogue, Нarper’s Bazaar, Сosmopolitan, Elle и тд.)

Дизайнер создала 40 коллекций одежды, линейку косметики Dasha Gauser for INGLOT. Одела более чем 100 звезд (Эвелина Хромченко, Ляйсан Утяшева, Вера Брежнева, Татьяна Навка, Светлана Ходченкова, Нюша, Сати Казанова, Валерия, Равшана и многие другие). Одела Барби, коллекция была представлена на Mersedes-Benz Fashion Week Russia (коллаборация с Mattel).
9 лет презентовала коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Представляет Россию на Неделях Моды в Китае, Кореи, Черногории, Латвии и Белоруссии.
Дизайнера выбрали для создания коллаборации такие компании, как L’Oreal Professionnel, Martini, PARLIAMENT, Mary Kay, CLINIQUE, UGG Australia, MAYBELLINE NEW YORK, GARNIER, Chevrolet, ASUS, HUAWEI, DreamWorks, «ХХ Век Фокс», Disney.


Бренд Dasha Gauser основан в 2006 году. Узнаваемым ДНК бренда является геометрия и конструктивные архитектурные формы.
Даша готовит книгу «Мода наизнанку» вместе с издательством «МИФ», в которой ты узнаешь изнанку модного бизнеса.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля

Закрепите на Pinterest